Welcome to my Family!
Приветствую Вас! Вы попали в мою семью. Ниже приведен список для ознакомления. Еще ниже - усл.обозначения и немного о Нэнэ. Приятного чтения_)
Семья:
Мать родная - умерла [x]
Отец родной - умер [x]
Братья родные - [x]
Сестры родные - [x]
Дети родные - [x]Мать приемная - ?
Отец приемный - ?
Братья сводные - ?
Сестры сводные -
Дети приемные - [x]Личные отношения:
Симпатия -
Тайная симпатия -
Любовь -
Запретная любовь -Друзья и подруги:
Подруги - Krida
Друзья - Ксефани
Подруга с детства (1) - [x]
Друг с детства (1) -
Лучшие подруги (4) -
Лучшие друзья (5) -
Знакомые -
Враг --> друг -Вражда:
Неприязнь -
Игнорирование -
Враги - Неву
Враг № 1 (1) - [x]Духовное:
У меня под защитой (5) -
Я под защитой у... - ?
Наставник/ца (1) - ?
Мои ученики *т.е я наставница* (3) -
Уважение (1) *Только для тех, кого я сама сочту* -
Меня уважают -
"Совесть", т.е я вразумляю его/ee (7) -
Условные обозначения:
[x] - означает, что мне не надо больше или не надо вообще, тобишь набор закрыт
(1) - означает кол-во персонажей, если стоит один, значит всего один персонаж
Не задаем вопросы: "Кем?", "Куда возьмешь?" и т.п - сразу ставлю в игнор
Прайд: Тьмы
Семейное положение: не замужем
Характер Нэнэ.
Я думаю, что можно сразу сказать о этой персоне: она жестока. Несмотря на свой юный возраст, молодая Нэнэ испытала на себе все муки Ада, которые только есть: она потеряла родителей, потеряла старшего брата и 2-х маленьких сестер, потеряла лучшую подругу, любимого и сама даже не раз умирала, но спасалась, видно, своей силой упорства. Сама кошка нечего такого на первый взгляд не выдает: вполне дружелюбная мордашка, добрые глазки... Но мало кто знает, что прячется за этими "добрыми глазками". Нэнэ живет за фасадом чужой души. Характер у нее загадочный, стойкий, непоправимый, упрямый, самонравный. Она не привыкла подчиняться совершенно никому.
"...У этой особы каменное сердце и нет души...", - так говорят про нее, ибо она не знает жалости. Если понадобиться, Нэ убъет и волчонка, и львенка и гепарда - ни проронив не единой слезы. Ее воля сильна, она не кого не боится и не кто не может ее приручить.
С друзьями же все иначе, Нэнэ знает, что такое настоящая дружба и умеет ее отличить от фальшивой. С друзьями Нэ очень веселая, милая кошечка, но все же прошлое не дает о себе забыть. Она сделает все, чтобы ее друзья были в безопасности.
Семья. Приемной семье Нэнэ не будет верить. Ни братьям, ни сестрам, ни родителям. Нэ - это особа, которая гуляет сама по себе, не смотря на то, что и примкнула к Темному прайду.
Любовь. Нэнэ утверждает, что не верит в любовь, но это не так. Она знает, что любовь - есть, и это очень прекрасное чувство. С возлюбленным Нэ будет осторожна. Даже ласкова. Но не стоит забывать. что она не ручная, а дикая. Не переоценивайте ее или же не до оцените, а иначе можно расстаться с жизнью.
Кто сопрет мой характер, получит между глаз - предупреждаю сразу! Заранее спасибо. ~ nene
Отредактировано .Nene (2009-03-02 15:40:56)