Король Лев.Колодец Душ

Объявление

Администрация:

mango

[Главный администратор]

.caramel.

[Со-Аминистратор]

Krida

[Модератор и пиарщик]

.boom-boom

[Модератор и пиарщик]

Нам очень нужны львы, львицы и львята во все прайды. Так же вы можете регнуться волком, собакой или дикой кошкой. Каждому зарегистрировавшемуся существу мы рады, как себе!!!

Наконец-то ты зашел к нам. Мы тебе так рады. Ура, ура и еще раз ура!!! А если ты зарегешься, то мы тебе пять раз «ура!» прокричим! Табличка взята вот с этого, суперского форума: https://newkingdom.mybb.ru/

Погода: Общая погода: Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов.
Территория Светлой Луны: На территории прайда луны все спокойно. Дожди давно прошли, и поэтому львы наслаждаются спокойствием. Теплое солнышко припекает, и все больше львов выходят отлежаться после сезона дождей.
Территория Темных душ: В отличие от территории прайда Светлой Луны, температура здесь пониже, да и ветер здесь намного заметней. Временами здесь идет еще тихая морось, хоть особенных ливней не наблюдается. В отличии от светлых земель львы темной территории предпочитают отлеживаться в пещерах и дожидаться солнца. Территория молчаливых теней: территория этого прайда, находится между двумя другими и поэтому здесь царит средняя погода. Дождя как такового нет, но ветер продолжает гулять по этой территории. Львы посмелее выходят из пещер, а некоторые подолжают отлеживаться. Нейтральные земли: На нейтральных землях никаких буйств погоды не наблюдается. Спокойный, тихий ветерок чуть заметно ерошит шерсть, но солнца нет, так как его закрыли тучи. Из-за этого большие лужи не успели высохнуть, а от маленьких осталась лишь одна сырая земля.

Время:
- Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: Пока никаких действий не происходит, прайды спят спокойно.

Этот форум еще не закончен, над ним ведутся еще немалые работы и вбухивается не мало сил. Просим вас регистрироваться и начинать играть. Сейчас идет опрос «мисс саванна» проголосуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Отношения » [.Не родное, но что-то знакомое.]

[.Не родное, но что-то знакомое.]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Welcome to my Family!

Приветствую Вас! Вы попали в мою семью. Ниже приведен список для ознакомления. Еще ниже - усл.обозначения и немного о Нэнэ. Приятного чтения_)

Семья:

Мать родная - умерла [x]
Отец родной - умер [x]
Братья родные - [x]
Сестры родные[x]
Дети родные - [x]

Мать приемная - ?
Отец приемный - ?
Братья сводные - ?
Сестры сводные -
Дети приемные - [x]

Личные отношения:

Симпатия -
Тайная симпатия -
Любовь -
Запретная любовь -

Друзья и подруги:

Подруги - Krida
Друзья - Ксефани
Подруга с детства (1) - [x]
Друг с детства (1) -
Лучшие подруги (4) -
Лучшие друзья (5) -
Знакомые -
Враг --> друг -

Вражда:

Неприязнь -
Игнорирование -
Враги - Неву
Враг № 1 (1) - [x]

Духовное:

У меня под защитой (5) -
Я под защитой у... - ?
Наставник/ца (1) - ?
Мои ученики *т.е я наставница* (3) -
Уважение (1) *Только для тех, кого я сама сочту* -
Меня уважают -
"Совесть", т.е я вразумляю его/ee (7) -

Условные обозначения:
[x] - означает, что мне не надо больше или не надо вообще, тобишь набор закрыт
(1) - означает кол-во персонажей, если стоит один, значит всего один персонаж

Не задаем вопросы: "Кем?", "Куда возьмешь?" и т.п - сразу ставлю в игнор

Прайд: Тьмы
Семейное положение: не замужем

Характер Нэнэ.
Я думаю, что можно сразу сказать о этой персоне: она жестока. Несмотря на свой юный возраст, молодая Нэнэ  испытала на себе все муки Ада, которые только есть: она потеряла родителей, потеряла старшего брата и 2-х маленьких сестер, потеряла лучшую подругу, любимого и сама даже не раз умирала, но спасалась, видно, своей силой упорства. Сама кошка нечего такого на первый взгляд не выдает: вполне дружелюбная мордашка, добрые глазки... Но мало кто знает, что прячется за этими "добрыми глазками". Нэнэ живет за фасадом чужой души. Характер у нее загадочный, стойкий, непоправимый, упрямый, самонравный. Она не привыкла подчиняться совершенно никому.
  "...У этой особы каменное сердце и нет души...", - так говорят про нее, ибо она не знает жалости. Если понадобиться, Нэ убъет и волчонка, и львенка и гепарда - ни проронив не единой слезы. Ее воля сильна, она не кого не боится и не кто не может ее приручить.
  С друзьями же все иначе, Нэнэ знает, что такое настоящая дружба и умеет ее отличить от фальшивой. С друзьями Нэ очень веселая, милая кошечка, но все же прошлое не дает о себе забыть. Она сделает все, чтобы ее друзья были в безопасности.
  Семья. Приемной семье Нэнэ не будет верить. Ни братьям, ни сестрам, ни родителям. Нэ - это особа, которая гуляет сама по себе, не смотря на то, что и примкнула к Темному прайду.
  Любовь. Нэнэ утверждает, что не верит в любовь, но это не так. Она знает, что любовь - есть, и это очень прекрасное чувство. С возлюбленным Нэ будет осторожна. Даже ласкова. Но не стоит забывать. что она не ручная, а дикая. Не переоценивайте ее или же не до оцените, а иначе можно расстаться с жизнью.

Кто сопрет мой характер, получит между глаз - предупреждаю сразу! Заранее спасибо. ~ nene

Отредактировано .Nene (2009-03-02 15:40:56)

0

2

.Nene написал(а):

Подруги -

Или что то предложишь сама?

0

3

Krida
не против, тафай_)

0

4

Nene, враги - ?

0

5

Неву
хорошо...

0

6

.Nene
подруги?)

0

7

Ксефани
о чем речь_))

0

8

.Nene написал(а):

Неприязнь -

???

0

9

Клык
как хо...

0

10

.Nene ты из какого прайда?

0

11

темных душ, там же все написано оО

0

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Отношения » [.Не родное, но что-то знакомое.]