Однажды в глубине пустыни,жил лев.Он был силён и его звали Алукард.Его никто не мог победить или покорить.Львиц он никогда не видел,и львов тоже.В один жаркий день,лев нашёл какую-ту гору.Из горы шёл ярко зелёный дым и когда лев принюхался,он пах смертью.Лев не боялся и залез наверх этой горы.Он посмотрел вниз в дыру от горы и там что то было вроде пути в иной мир.Там летали духи.Они плакали и молили о пощаде.И тут вышла сама Смерть с косой.Нет вышел лев шаман.На нём был череп слона и был он весь в кровавых полоска.В гриве были перья и на теле вообще были браслеты и много украшений.Он ходил вокруг самой дыры и что то говорил на древне-шаманском языке.Алукард был ошеломлен.Он никогда такого не видел.Шамана звали Киксанда(Кикса).Когда шаман произнёс слова,то из дыры появился клуб тёмного дыма.Там появилась маленькая львёна.Это была дочь Смерти.Он взял львёну и окутал в драную одежду.Шаман взял кровь антилопы и намазал лоб львёне и потом произнёс-Тебя будут звать Эмили.Это имя было одной богини Смерти и она служила самой Смерти-лев взял львёну на руки и потом Эмили открыла глаза и они были то голубыми,то зелёными.Алукард прыгнул к шаману и потом спросил его-Что тут произошло?-льву было интресно услышать что скажет шаман.Кикса вздохнул и сказал-Это дочь Смерти.Мне снился про то что она должа прийти в наш мир и сделать его лучше.Я не выживу-шаман вздохнул и потом сказал-Мне нужен тот кто сможет сохранить её.Может это будешь ты?-лев подозрительно посмотрел на Алукарда и потом сказал-Как тебя зовут?-Алукард посмотрел на шамана и сказал-Моё имя Алукард и я просто странник.Почти с рождения я пустынник.-Алукард посмотрел на львёну и птом улыбнулся ей и потом сказал шаману-Я возьму её-лев поклонился шаману и потом шамана сказал-Если хочешь найти меня,ищи тут,то есть в Колодце Душ.Суда приходят все мёртвые духи львов и львиц.Если смотреть на колодец с высоты,то он будет похож на пасть льва.Этот колодец открылся из за одного сильного льва.Эго звали Неро и он был в прайде Молчаливых Теней.Он был там шаманов и советником.Когда то,Неро пошёл в разведку.Его отправил король,следить за прайдом Тёмных Душ.Когда лев переходил пустыню,то он встретил львицу из прайда Тёмных Душ.Её звали Касандра.Она была очень симпатичная и конечно они влюбились в друг дурга.Потом они решили стать одиночками,дабы не случилось войны в их прайде.Они жили в пещере,которая находилась в пустыне.Эта пещера была очень большая.У них родился сын Лайгт.Он был очень хорошо собой и приятный когда вырос.Этот молодой лев,после смерти отца и матери,решил собрать армию гиен и всяких шакалов и волков.Они были непобедимой армией.Этот Лайгт выучил у отца шаманизму и и открыл этот колодец душ.-шаман передал львёну в лапы льву и сказал-Береги о ней как Зенится Ока-шаман испарился.Алукард взял львёну и отправился в путешествие
Сюжет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-21 18:59:54
Таков сюжет.Он будет разрабатываться.Сейчас нам нужны главные герои.
Алукард-Лев который можно сказать приёмным отцом Эмили
Эмили-Приёмная дочь Алукарда и также дочь Смерти
Король Светлой Луны-Характер должен быть очень справедливый,добрый.
Король Тёмных Душ-Характер должен быть скверным злым.
Король Молчаливых Теней-Характер скромный,недотрога,но всё таки сильный
Их жёны-Характера как и у королей
Рико-Львёнок,который когда вырастет встретится с Эмили.Могут завязаться узы любви
Манго-Дочь короля и королевы Прайда Тёмных Душ.Лучшая подруга Рико.
Поделиться32009-02-27 21:36:25
Вторая часть сюжета:
В это время, в Саванне было 3 прайда. Прайд Светлой Луны - этот прайд был ассоциацией с Светом. Второй прайд - прайдТемных Душ. Был ассоциацией с Тьмой. Прайд Молчаливых Теней был новым прайдом. Его основал Майкл. Он был сыном короля прайда Тёмных Душ, но его мать была принцессой прайда Светлой Луны. Прайд Молчаливых Теней - это сближение все 3-ёх прайдов. Но что они имеют общее с Колодцем Душ? Когда родилась Эмили, то в прайдах началась страшная война. Конфликт между королями прайдов Светлой Луны и Тёмных Душ. Конфликт появился из за шаманов. Шаман Цинга из прайда Тёмных Душ сказала, что скоро нагрянет армагедон, но шаман из прайда Светлой Луны Алакей сказала, что это не так. Звезды и духи предков говорили, что скоро нагрянет сама Смерть в виде львицы. Это оказалось правдой. В одну очень романтичную ночь в Колодце Душ поплыл кислотно-зелёный дым. Пахло ужасно. Никто не мог выдержать этого запаха. Один львёнок пошёл по имение Рико пошёл прогуляться туда. Родителей у него не было, и никто о нём не мог позаботиться. Он поспорил с львятами, что пойдёт туда и пробудет там ночь или хоть 2 часа. Рико пришел. Там он увидел шамана, который что-то наговаривал. Львенок немного не испугался. Он подошёл тихо к шаману, и сказала "Бууу!!!» Шамана сказала-Что ты тут делаешь, маленький Рико?-львёнок не понимал, откуда он знает его имя. Он спросил-Что вы делаете?-львёнок сел перед шаманом и потом навострил на него уши. Шаман сказала-Сегодня родиться дочь Смерти.-сказал шаман...