Эту реку прозвали лунной дорогой.
Почему?
Потому что в ночь когда на небе светит полная луна, и если ты сюда придешь ты увидишь серебристую дорожку на реке, которая тянется, но не до бесконечности. Если ты последуешь за ней по берегу, то увидишь что она приведет тебя к небольшому озерцу. Вода тут всегда прохладная. И ты увидишь полное отражение луны. То есть как бы большое серебрянный диск. Говорят что если ты проплываешь по дорожке до этого диска и загадаешь желание то оно сбудется, а если пройдешь по берегу и искупаешься в озере то поправится здоровье.
Лунная дорога
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-02-27 16:29:16
Поделиться22009-02-27 17:00:16
Лев пришёл сюда ибо ещё в детстве побывал тут. Ему нравилось смотреть на эту чарующую реку. Но он никогда не был тут в полнолуние. Но легенду об этой реке и озере слышал и не раз. Он даже бегал в детстве посмотреть где это озеро находится. Но не добегал. То силы кончались, то ещё что то. Но мечта как была так и осталась. Он очень хотела посмотреть что тут будет в ночь полнолуния. Жаль что эта ночь не сегодня иначе она бы тут точно осталась. Ведь тут так свежо и красиво, и очень даже романтично. Клык прошёл до берега и лёг у кромки воды опустив немного побаливающие лапы в прохладную воду. Теперь когда солнце играло на поверхности реки она отливала золотым. Но так хотелось увидеть на этой реке то волшебное серебристое сияние. Лев положил голову на лапы и стал смотреть на воду. Ну, что ж, Клык, территорию прайда ты обощёл, вроде всё нормально... Лев очень устал и решил окунуться. Вода оказалась прохладной. Клык неспеша поплыл. Вскоре ему надоело и он велез на берег.
Поделиться32009-02-27 20:11:09
Неву спокойным шагом пришла сюда. Она занала, что её любимый муж сейчас обходит территорию. Неву начала осматриваться, но нигде не видела Клыка. Львица покрутила головой и заметила Клыка - он купался. Неву уселась поудобнее на берегу и стала ждать мужа. Она долго за ним наблюдала. Как же она его любила! Мой Клык. Мой замечательный Клык. Ты прекрасен. Я и не представляю, что бы я делала без тебя. Увидев, что Клык плывёт к берегу, Неву привстала. Он вылез на берег и Неву к нему обратилась - Клык, а я везде тебя ищу. Я уже так соскучилась по тебе. Ты разрешишь с тобой посидеть? Мне так одиноко, когда ты не рядом. - Неву подошла ближе к мужу и положила свою лапу на его.
Поделиться42009-02-27 20:44:49
Так значит ты соскучилась! Признаться Я тоже скучаю! Клык улыбнулся и кивнул головой.Роль короля не простая... да и времени вечно не хватает! Иди ко мне ты же знаешь как сильно я тебя люблю! Лев сел и посмотрел на Неву. Как поживает моя дорогая жена! В последние время я мало уделяю тебе внимания, но это я постараюсь уладеть. Клык посмотрел на небо.
Оно такое же красивое как и ты! Лев опять улыбнулся и перевёл взгляд на Неву. Какая же ты прекрасная сегодня! подумал лев про себя. Да неошибся я в тебе! И ты меня не подвела! Светло-голубые глаза особенно нравились Клыку. Да и характер, что надо... продолжал думать лев.достаточно спокойная, добрая и вежливая. Всегда может постоять за себя. Да стакой не поподу!
Поделиться52009-02-28 09:29:28
Неву подошла ближе к Клыку, села рядом и прижалась к нему всем телом - ей стало так тепло и спокойно. Львица положила голову Клыку на плечо - Неву очень любила мягкую, пышную гриву льва. Часто, когда она лежала рядом с ним, она зарывалась мордочкой в его гриву и так лежала. Живу я хорошо. - Неву усмехнулась - В прайде пока всё спокойно, проблем нет. Но иногда, когда ты уходишь в обход территории, я переживаю, что другие прайды могут напасть на наш и мы не сможем защититься. Или на тебя нападут... Ты ходешь один и тебя могут выследить... Я очень боюсь за тебя, я хочу, чтоб ты знал это. - Неву посмотрела Клыку в глаза. У Клыка глаза были очень добрые - не скажешь, что он отличный боец, но это так. Клык очень стлён и вынослив. - Может, будешь с собой брать льва, которому доверяешь и будете вместе обходить территорию... - Неву вздохнула. - Но к этой теме мы можем вернуться позже... Я немного проголодалась. Любимый мой лев, не хочешь ли ты сходить со мной на охоту? - Неву игриво улыбнулась, её глазки сверкнули.
Поделиться62009-02-28 23:01:52
Лев услышал заветное слово. ЕДА! На своё удивление Клык любил покушать. Еда, это прекрасная идейка... как же я раньше о ней не подумал! Но сначало надо бы разобраться с чувствами Неву. Клык прижал львицу к себе. Ему всегда нравилось присутствие жены. Я бы рад брать с собой ещё льва, но вопрос! Кого? У нас в прайде пока нет сильных львов, как я и это признаться меня сильно беспокоит. Надо бы разобраться с этим как-нибудь. А пока я буду обходить территорию один. Не беспокойся за меня! Твой муж настоящий лев! И некогда не бежит с боя. Тем более в других прайдах пока всё в норме. А в прайде Молчаливых Теней нет короля и это уже неплохо. Без короля в бой идти нестоит. Я сумею постоять за прайд и за тебя! Клук лизнул Неву в шёку.
А начёт охоты... я за! Куда пойдём! Я угощаю!
Поделиться72009-03-01 09:19:46
Да... Он всегда меня может переубедить в чём угодно. За это я его и люблю. - Неву посмотрела в глаза Клыку - Отсутствие короля в Прайде Молчаливых Теней меня обрадовало. Теперь я буду спать спокойней, зная, что на тебя не нападут. - Неву улыбнулась - Клык, ты умеешь успокоить... Я знаю такую твою черту характера - ты не покинешь поле боя, пока не докажешь, что ты сильней и враг не прав. Я это очень ценю, не у всех львов такая смелость. - Неву немного помолчала и кинула хитрый взгляд на Клыка - Я тоже не слаба и, ой как кому-то не повезёт, если меня разозлят. Ты же меня знаешь. - Неву засмеялась и положила свою лапу на лапу Клыка. - Пошли поймаем какую-небудь антилопу в Ущелье. - Неву встала и лёгкой рысью направилась на охоту.
===Ущелье
Поделиться82009-03-01 17:04:07
Лев внимательно выслушал Неву. Да... переубедить или убедить я могу кого угодно! Клык улыбнулся. Я боец и некогда не сдамся пока могу драться! Я помню как-то раз отец мне сказал простую фразу. Унечтожай или унечпожат тебя! Я непонемал тогда этой фразы... зато сейчас, когда одна моя ошибка може превести к гибели всего прайда я понемаю за что надо бороться и жить! Лев не заметил как Неву побежала в сторону ущелья. Эй! Неву, подожди меня! Клык вскачил на лапы и побежал к львице. И вскоре уже бежал рядом с ней. Я угощаю! Лев отвлёкся от мыслей, но чувство приблежающейся беды не покидало Клыка.
---------------за Неву