Длинное, глубокое ущелье. Рядом пасутся всегда много антилоп и других травоядных. Края ущелья не ровные и упав с них можно разбиться на смерть.
Ущелье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-01 18:57:30
Неву быстро прибежала и дождалась Клыка. Львица осмотрелась - здесь было очень много травоядных: вон стадо зебр, а чуть дальше Гну, а за ними другие антилопы - выбор был большой. Неву выпустила когти и почувствовала землю. Она чуть притаилась, спряталась в траве и шепотом спросила - Тебе нужна моя помощь?
Поделиться32009-03-01 20:17:16
Клык неспеша подошёл к Неву. Осмотревшись, лев решил остановить свой выбор на зебру. Быстрые, но вкусные!
Нет, дорогая! Я справлюсь сам. Жди мня здесь, я позову... Клык припал к земле и подкрался к стаду зебр. Клык медленно приближался к цели. И зебры это учуяли, они начали нервно оглядываться и подавать сигналы тревоги. Клык понял, что каждая секунда теперь на счету. Клык подполз к дереву, находившееся рядом с зебрами. Кион понял, что ползти ближе бесполезно, зебры сразу же убегут. Нужно было действовать. Клык следил за «обедом». Выбранная им зебра начала медленно отходить в противоположную сторону от него вместе со всеми. Клык напряг лапы и выпрыгнул из укрытия. Началась погоня. Клык быстро преодолевал расстояние отделяющее его от зебры, но и зебра так же быстро преодолевала расстояние, только наоборот, отделяющее ее от хищника. Клык начал срезать углы на поворотах и эти становился все ближе и ближе к зебре. Зебра изо всех сил старалась убежать, но все же острые когти и зубы Клыка настигли ее. Он в прыжке ухватился за шею зебры и потянул ее к земле. Для зебры охвачено страхом это было неожиданно., почувствовав на себе вес льва и его острые зубы, зебра изо всех сил не давала льву ее повалить, потому что понимала, что это будет конец. Клык видя не желание зебры падать на землю и стать обедом, вцепился ей в морду когтями и провел оставляя следы, быстро заполнявшиеся кровью. Кровь попала на глаза зебре, и та не видя ни чего, в конце концов споткнулась о камень и упала. Клык незамедлительно воспользовался предоставленным шансом и вцепился в горло жертвы. Зебра начала лягаться и кричать, но Клыка это не остановило. Он продолжал крепко сжимать зубы, и впиваться когтями в зебру, не давая ей возможности вырваться. Зебра сопротивлялась минут десять, затем любые попытки вырваться прекратились и зебра выдохнула последние капли воздуха. Клык удостоверившись что зебра мертва наконец-то разжал пасть и выпустил горло жертвы.
Обед подан, дорогая!
Поделиться42009-03-02 16:50:09
Неву притаилась в траве, чтоб не мешать мужу охотиться. Львица прижала уши к голове, хвост лежал на земле - ничто не выдавало присутствие львицы в ущелье. Неву казалось, что она и не дышала. Она внимательно следила за Клыком, готовясь в любой момент помочь мужу, если понадобится. Неву всё чаще замечала за собой новую черту в её характере - волнение. Она ещё никогда так не переживала за мужа, даже по пустякам. Как, например, и сейчас - казалось бы, обычная охота, но Неву переживала, чтоб Клыка не задела зебра копытом, ведь такой удар довольно серьёзный. Зебра, выбранная Клыком, была упряма и не сдавалась. От переживания, Неву поднялась и рыкнула во всё горло, распугав всех птиц в округе, но осталась стоять на месте. Через пару минут охота закончилась удачно. Неву подошла к мужу и лизнула его в щёку - Нет в мире лучше охотника, чем ты. - Львица подошла к зебре и оторвала кусок ноги зебры. Вкус был потрясающий. Неву съела целую ногу зебры и улеглась на спину - Спасибо тебе, Клычок! Я так наелась. Зебра потрясающая. Куда ты теперь хочешь пойти? - Неву посмотрела на мужа и улыбнулась.
Поделиться52009-03-03 20:55:51
Клык нестал долго думать и вскоре присоединился к Неву. Мясо оказалось неплохим на вкус, сочным...
Ммм вкусно... но я рассчитывал на что-нибудь более... вкусное... Клык оторвался от зебры и посмотрел по стронам. Испуганное стадо бежало от львов совсем в другую сторону, как и должно быть. Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов. Лев подумав ещё чутють решил остановить свой выбор на пещере. Я сыт, но устал. На территории прайда всё в норме можно и отдохнуть. Клык посмотрел на жену и улыбнулся в ответ.
Пошли в пещеру, а то я ... как-то устал..., но я готов выслущать твой вариант... Клык лёг рядом с львицей.
Поделиться62009-03-04 15:12:39
Неву лежала на спине, сложив на груди передние лапы. Сейчас не было жарко, что радовало Неву. Можно было спокойно гулять по территориям и не умирать от жары.
Пока говорил Клык, Неву вылизала передние лапки и облизала губы. Я не против. Пойдём в пещеру. Ты сегодня сильно устал - весь день осматривал территории. - Неву поднялась, потянулась и зевнула, обножив клыки. Я думаю, в пещере я всё ему скажу. Довольно уже скрывать это. Почему я такая нерешительная? - Пошли в пещеру, а там полежим, поговорим и отдохнём... Мне тебе надо будет что-то сказать. Но только в пещере. - Неву потёрлась мордочкой о морду Клыка и спокойно, оглядываясь на льва, пошла в пещеру.
-----Королевская пещера.
Поделиться72009-03-04 21:52:05
Клык был удевлён и в тоже время заинтересован. Так... что это она от меня срывает, нет так нельзя с королём и с мужем... Лев встол и пошёл за Неву в королевскую пещеру. Нет!!! Я сейчас точно умру от любопытства! Что ты от меня скрываещь Неву! Клык забыл об усталости, ему очень хотелось знать что же скрывает от него жена. Неву просто издевается надо мной! Так заинтересовать... и так обмомать! Клык ускорил шаг. И в скоре обогнал львицу. Я не узнаю Неву, обычно ты ходишь бысрее, а я отстаю, что же стобой случилось! Клык шёл задумчивый и грусный. Куда катется мир!!!
--------------------В королевскую пещеру