Сразу заметно, что здесь живёт король. Снаруже вход украшен цветами. Пройдя буквально пару шагов, оказываешься в просторной и уютной пещере, когда смотришь вверх,то потолка не видно. Где очень чисто, но кое где лежат шкуры убитых животных. В глубине пещеры лежит шкура антилопы, на которой Клык очень любит спать. Днем здесь тепло и свет, который маленькими лучиками пытается пробиться сквозь «занавеску», создает ощущения комфорта. Спать ночью здесь одно удовольствие, здесь царит тишина и покой иногда нарушающиеся приятным колыханием листвы растений. Летом в ней всегда прохладно, а зимой всё тепло остаеётся там.В ней есть небольшой ручеёк с читой водой и небольшая ямка, в которой скапливается воды, создавая маленький прудик. В самой глубине пещеры бьёт небольшой ключ с прохладной водой, которая в тени никогда не нагревается.Из его жилища открывается прекрасный вид на всю территорию прайда.
В левом углу есть большая глыба. За ней запасной выход.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-26 16:52:58
Поделиться22009-03-04 22:12:40
Неву спокойно зашла в пещеру и легла на любимое место Клыка. Она долго смотрела в пол, потом на свои лапки, позже на Клыка. Чего я боюсь? Это же мой муж? Кто, как не он поддержит меня и успокоит, развеит все мои сомнения? И вообще - что в этом плохого? Ещё никто не видел в этом ничего плохого. Возможно, из-за того, что для меня это новый этап в жизни. Прийдётся быть более внимательной, осторожной. Но любви у меня хватит на всех! - Неву улыбнулась и посмотрела в глаза Клыку - Ну всё! Говорю! - Клык, я должна сообщить важную новость для тебя... Я думаю, ты меня поддержишь... Скоро в нашем прайде появится наследник или наследница.
Поделиться32009-03-04 22:26:08
Наследник... наследница! Мама мия! Клык чувствовал что земля уходит из под лап. Лев медленно добрёл до Неву и лёг рядом. Это означат... что скоро я ... стону.. отцом? Да это же самая прекрасная новость! Почему ты мне раньше не сообщила? Я давно жду наследника! Я самый счастливый король на земле! Клык обнял Неву и закрыл глаза. Самый счастливый,самый счастливый, самый сча... Клык повторя эту фразу пока не заснул. Самый счастливый! Как его или её назвать? С чего начать учить? О божемой что за чудесный день! Клык ещё долго прокручивал заветную фразу:Скоро в нашем прайде появится наследник или наследница.
Поделиться42009-03-04 22:49:08
Неву крепко обнимала мужа. Она была очень счастлива, ведь Клык обрадовался такой новости. Казалось бы - почему такая новость могла не радовать? Лишь потому, что Неву не была любимым львёнком и никто на неё не обращал внимания. как после этого могут складываться хорошие понятия о семье? Но теперь Неву точно знала - их с Клыком семья будет самой крепкой и счастливой. Наследник или наследница выростут очень крепким львёнком и в будущем будет так же справедливо править, как и Клык. Неву положила голову на лапы и прикрыла глаза. Она долго думала об именах для львят. Наклонив голову к уху льва, Неву тихо сказала - Если мальчик, можно назвать Реджи, а если девочка - Алира. Это мои любимые имена, но я хочу услышать и твои варианты. - Нву начала засыпать.
Поделиться52009-03-05 21:48:51
Клык неслышал больше Неву, он спал крепким сном. Клык точно не знал сколько длился его сон. Лев останавился на двух часах. Пролнувшиль лев зевнул. Рядом ещё спала Неву. Да... теперь всё встало на свои места! Клык обнял львицу. Спи. Набирайся сил! Лев тихонько встал и вышел из пещеры. Солнце светило, стайка мелких птиц летала в небе. Клык вдохнул воздух и выдохнул. Да день добрый! Посидев ещё чуть-чуть у входа в пещеру, Клык вернулся к Неву.