Король Лев.Колодец Душ

Объявление

Администрация:

mango

[Главный администратор]

.caramel.

[Со-Аминистратор]

Krida

[Модератор и пиарщик]

.boom-boom

[Модератор и пиарщик]

Нам очень нужны львы, львицы и львята во все прайды. Так же вы можете регнуться волком, собакой или дикой кошкой. Каждому зарегистрировавшемуся существу мы рады, как себе!!!

Наконец-то ты зашел к нам. Мы тебе так рады. Ура, ура и еще раз ура!!! А если ты зарегешься, то мы тебе пять раз «ура!» прокричим! Табличка взята вот с этого, суперского форума: https://newkingdom.mybb.ru/

Погода: Общая погода: Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов.
Территория Светлой Луны: На территории прайда луны все спокойно. Дожди давно прошли, и поэтому львы наслаждаются спокойствием. Теплое солнышко припекает, и все больше львов выходят отлежаться после сезона дождей.
Территория Темных душ: В отличие от территории прайда Светлой Луны, температура здесь пониже, да и ветер здесь намного заметней. Временами здесь идет еще тихая морось, хоть особенных ливней не наблюдается. В отличии от светлых земель львы темной территории предпочитают отлеживаться в пещерах и дожидаться солнца. Территория молчаливых теней: территория этого прайда, находится между двумя другими и поэтому здесь царит средняя погода. Дождя как такового нет, но ветер продолжает гулять по этой территории. Львы посмелее выходят из пещер, а некоторые подолжают отлеживаться. Нейтральные земли: На нейтральных землях никаких буйств погоды не наблюдается. Спокойный, тихий ветерок чуть заметно ерошит шерсть, но солнца нет, так как его закрыли тучи. Из-за этого большие лужи не успели высохнуть, а от маленьких осталась лишь одна сырая земля.

Время:
- Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: Пока никаких действий не происходит, прайды спят спокойно.

Этот форум еще не закончен, над ним ведутся еще немалые работы и вбухивается не мало сил. Просим вас регистрироваться и начинать играть. Сейчас идет опрос «мисс саванна» проголосуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Игры,конкурсы и опросы. » Набор на конкурс "мисс саванна!"

Набор на конкурс "мисс саванна!"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

записываемся!!
1. .boom-boom
2. Зира
3. .caramel.
4. Krida
5. Неву

0

2

мммм мну!

0

3

.boom-boom
записываю...

0

4

те кто хочет участвовать-отписаться!

0

5

Запишите меня!

0

6

Зира
записана...

0

7

Люди, никто не против если я сюда себя запишу?

0

8

.caramel.
Я хоть и новенький... но думаю, что в конкурсах... участие принемают любые жилающие...

0

9

Sasuke
конечно, но вдруг кто-нибудь будет против по каким-либо причинам..

0

10

ну меня запишите....для количества так сказать..

0

11

Krida
молодец, спасибо за участие.

0

12

Давайте и меня)))

0

13

Неву
о...это у же хороший результат на всех форумах обычно не записываются в конкурсы. Все, принята. создаю опрос! конкурс закрыт.

0

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Игры,конкурсы и опросы. » Набор на конкурс "мисс саванна!"