Король Лев.Колодец Душ

Объявление

Администрация:

mango

[Главный администратор]

.caramel.

[Со-Аминистратор]

Krida

[Модератор и пиарщик]

.boom-boom

[Модератор и пиарщик]

Нам очень нужны львы, львицы и львята во все прайды. Так же вы можете регнуться волком, собакой или дикой кошкой. Каждому зарегистрировавшемуся существу мы рады, как себе!!!

Наконец-то ты зашел к нам. Мы тебе так рады. Ура, ура и еще раз ура!!! А если ты зарегешься, то мы тебе пять раз «ура!» прокричим! Табличка взята вот с этого, суперского форума: https://newkingdom.mybb.ru/

Погода: Общая погода: Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов.
Территория Светлой Луны: На территории прайда луны все спокойно. Дожди давно прошли, и поэтому львы наслаждаются спокойствием. Теплое солнышко припекает, и все больше львов выходят отлежаться после сезона дождей.
Территория Темных душ: В отличие от территории прайда Светлой Луны, температура здесь пониже, да и ветер здесь намного заметней. Временами здесь идет еще тихая морось, хоть особенных ливней не наблюдается. В отличии от светлых земель львы темной территории предпочитают отлеживаться в пещерах и дожидаться солнца. Территория молчаливых теней: территория этого прайда, находится между двумя другими и поэтому здесь царит средняя погода. Дождя как такового нет, но ветер продолжает гулять по этой территории. Львы посмелее выходят из пещер, а некоторые подолжают отлеживаться. Нейтральные земли: На нейтральных землях никаких буйств погоды не наблюдается. Спокойный, тихий ветерок чуть заметно ерошит шерсть, но солнца нет, так как его закрыли тучи. Из-за этого большие лужи не успели высохнуть, а от маленьких осталась лишь одна сырая земля.

Время:
- Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: Пока никаких действий не происходит, прайды спят спокойно.

Этот форум еще не закончен, над ним ведутся еще немалые работы и вбухивается не мало сил. Просим вас регистрироваться и начинать играть. Сейчас идет опрос «мисс саванна» проголосуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Флюд » Флюд №1

Флюд №1

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

.caramel.
я в курсе))не первый раз играю, но наверно первый раз вижу серьезную ролку по Королю Льву))

0

32

.caramel. написал(а):

Даже я сейчас флудить перестану

этим ты меня убьешь!)))

0

33

Krida написал(а):

вижу серьезную ролку по Королю Льву))

серьезную... что ему мешает стать таким как ты привыкла и из-за чего он серьезный?

0

34

мля мне завтра в школу  :insane:  :x

0

35

.caramel.
да я не о том...я просто в короля льва не очень играю..я в оснавном на ролках с фентезийной тематикой

0

36

mango написал(а):

мля

:huh:  ну ну ну))ты ж главный админ...а вообще сочувствую((

0

37

Krida
прошу прощения.просто я уже измоталась.хочу каникулы.я вообще хочу лето.нет не очень хочу лето.мне в июле в швейцарию учиться английскому на месяц еду.

0

38

mango
меня школа тоже достала...если не сказать кое что еще

0

39

Krida
представь себе что мне приходиться пережить
понедельник-школа от 8:30 до 15:00 потом в 16:30 бассей до 19:00
Вторник школа от 8:30 до 15:30(дежурство >.<) потом в 16:00 репетитор по алгебре,геометрии и физике и так 2 часа
среда 8:30 до 14:00 потом в 15:00 художка
четверг что и во вторник
пятница 8:30 до 14:00 бассик в 16:30  там до 19:00
в субботу у меня 4 урока

0

40

mango
У меня примерно так же...только в субботу занятий нет...В 8:00 ушла из дома, в 16:(с чем то, а иногда и в пять) пришла

0

41

ладно народ...всем спокойной ночи)))

0

42

всем еще раз привет_))

0

43

А ффот и я ^__^

0

44

Krida
))) 8-)

0

45

*достала тортик и кинула в Карамель*

0

46

Krida
ах какая ты добрая- воскликнула кармель, уворачиваясь от тортика. а потом встав и подойдя к стене, куда врезался тортик,начала его слизывать)))

0

47

.caramel.
Да))Я такая)))*достала еще один тортик и начала прицеливаться*

0

48

увидев прицелившуюся криду, карамель, подбежала к ней и выхватив тортик кинула в стенку. Потом, опять подойдя к стенке, начала слизывать бедный тортик))

0

49

.caramel.
а не легче его просто сесть?))Или размазанный вкуснее?

0

50

Krida
неа, не легче. Размазанный с начинкой,а тортик которые не размазанный без. Не удивляйся. это моя логика)))

0

51

.caramel.
*достала тортик без начинки*

0

52

*посмотрела на криду, потом перевела взгляд на тортик и замахала лапами*
не, так не интересно,я так не играю.

0

53

.caramel.
Хы))*достала огромный тортище и кинула в стенку*

0

54

Krida
*посмотрела на тортище и на стенку*
класс!! а потом развернувшись кинулась на криду с криком: убийца, это мой муж!!!

0

55

.caramel.
*ошаломлело смотрит на Карамель* торт твой муж???

0

56

Krida
*наклонила голову набок*
не торт мой муж,а начинка мой муж!

0

57

.caramel.
Начинка это она Оо...

0

58

Krida