Король Лев.Колодец Душ

Объявление

Администрация:

mango

[Главный администратор]

.caramel.

[Со-Аминистратор]

Krida

[Модератор и пиарщик]

.boom-boom

[Модератор и пиарщик]

Нам очень нужны львы, львицы и львята во все прайды. Так же вы можете регнуться волком, собакой или дикой кошкой. Каждому зарегистрировавшемуся существу мы рады, как себе!!!

Наконец-то ты зашел к нам. Мы тебе так рады. Ура, ура и еще раз ура!!! А если ты зарегешься, то мы тебе пять раз «ура!» прокричим! Табличка взята вот с этого, суперского форума: https://newkingdom.mybb.ru/

Погода: Общая погода: Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов.
Территория Светлой Луны: На территории прайда луны все спокойно. Дожди давно прошли, и поэтому львы наслаждаются спокойствием. Теплое солнышко припекает, и все больше львов выходят отлежаться после сезона дождей.
Территория Темных душ: В отличие от территории прайда Светлой Луны, температура здесь пониже, да и ветер здесь намного заметней. Временами здесь идет еще тихая морось, хоть особенных ливней не наблюдается. В отличии от светлых земель львы темной территории предпочитают отлеживаться в пещерах и дожидаться солнца. Территория молчаливых теней: территория этого прайда, находится между двумя другими и поэтому здесь царит средняя погода. Дождя как такового нет, но ветер продолжает гулять по этой территории. Львы посмелее выходят из пещер, а некоторые подолжают отлеживаться. Нейтральные земли: На нейтральных землях никаких буйств погоды не наблюдается. Спокойный, тихий ветерок чуть заметно ерошит шерсть, но солнца нет, так как его закрыли тучи. Из-за этого большие лужи не успели высохнуть, а от маленьких осталась лишь одна сырая земля.

Время:
- Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: Пока никаких действий не происходит, прайды спят спокойно.

Этот форум еще не закончен, над ним ведутся еще немалые работы и вбухивается не мало сил. Просим вас регистрироваться и начинать играть. Сейчас идет опрос «мисс саванна» проголосуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Флюд » Флюд №1

Флюд №1

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Разговариваем.

0

2

И так у нас небольшая обработка если хотите обустраивайтесь.

0

3

mango
я уже чувствую себя в полной уверенности. кстати,почему ты авик не ставишь?

0

4

Люди,кто здесь есть,отзовитесь!!!

0

5

Майкл
значит так, сейчас я нахожусь в подфоруме джунгли и поляЖ в локации место охоты..приходи туда, не забудь- мы не знакомы и ты для меня чужак...

0

6

.caramel.
ок, уже бегу

0

7

Майкл
жду...

0

8

Ну приветик всем!!!

0

9

Зира
привет-привет)))

0

10

.caramel.
Как дела?

0

11

Зира
все нормик. а у тя?

0

12

У меня супер как всегда)))

0

13

Не ждали? А я пришла *ввалилась в флуд*

0

14

Krida
Приветик. Рада, что ты пришла!

0

15

.caramel.
^__^ я тоже рада))

0

16

Krida
привет. как дела?

0

17

всем привет

0

18

Эх! Скучно! Кто с Ни встретится?

0

19

хай всем х)

0

20

.Nene
прив)

0

21

я вас оч прошу, чтоб вы зашли в настройки-права, и включили там такую функцию типа картинка в подпись оО

0

22

.Nene
да, сейчас все уладим))

0

23

.caramel.
я так поняла ты хочешь зделать цветные имена?

0

24

Krida
нет, ты каким цветом будешь писать замечания и принятия анкеты?

0

25

.caramel.
М...наверное вот так (серым)

0

26

Krida
окей)

0

27

Ах да...предупреждаю сразу, что дай мне волю за флудю весь флуд)))(в игровых темах не флужу, так что донт вори)

0

28

Krida
флуди, флуди. Тебе полезно)) :D

0

29

.caramel.
Только тут что то никто не пишет...Эх...вот притащу кого нить с того форума и флуд будет каждые два дня кончаться  :D

0

30

Krida
хм, если ты серьезно, то давай. Даже я сейчас флудить перестану,что бы побольше участнкиов со скуки привела))))) :crazyfun:
Кстати, я тебе на "место охоты" не пишу,потому что следующий пост за майклом.

0

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Флюд » Флюд №1