Король Лев.Колодец Душ

Объявление

Администрация:

mango

[Главный администратор]

.caramel.

[Со-Аминистратор]

Krida

[Модератор и пиарщик]

.boom-boom

[Модератор и пиарщик]

Нам очень нужны львы, львицы и львята во все прайды. Так же вы можете регнуться волком, собакой или дикой кошкой. Каждому зарегистрировавшемуся существу мы рады, как себе!!!

Наконец-то ты зашел к нам. Мы тебе так рады. Ура, ура и еще раз ура!!! А если ты зарегешься, то мы тебе пять раз «ура!» прокричим! Табличка взята вот с этого, суперского форума: https://newkingdom.mybb.ru/

Погода: Общая погода: Ну вот и наконец долгожданное солнышко! Сезон дождей прошел, уступая место солнцу и жаре. Все ровно температура не высокая- 15-17 градусов.
Территория Светлой Луны: На территории прайда луны все спокойно. Дожди давно прошли, и поэтому львы наслаждаются спокойствием. Теплое солнышко припекает, и все больше львов выходят отлежаться после сезона дождей.
Территория Темных душ: В отличие от территории прайда Светлой Луны, температура здесь пониже, да и ветер здесь намного заметней. Временами здесь идет еще тихая морось, хоть особенных ливней не наблюдается. В отличии от светлых земель львы темной территории предпочитают отлеживаться в пещерах и дожидаться солнца. Территория молчаливых теней: территория этого прайда, находится между двумя другими и поэтому здесь царит средняя погода. Дождя как такового нет, но ветер продолжает гулять по этой территории. Львы посмелее выходят из пещер, а некоторые подолжают отлеживаться. Нейтральные земли: На нейтральных землях никаких буйств погоды не наблюдается. Спокойный, тихий ветерок чуть заметно ерошит шерсть, но солнца нет, так как его закрыли тучи. Из-за этого большие лужи не успели высохнуть, а от маленьких осталась лишь одна сырая земля.

Время:
- Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: Пока никаких действий не происходит, прайды спят спокойно.

Этот форум еще не закончен, над ним ведутся еще немалые работы и вбухивается не мало сил. Просим вас регистрироваться и начинать играть. Сейчас идет опрос «мисс саванна» проголосуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://s53.radikal.ru/i140/0903/9b/ef8456153a2f.png
картинка кликабельна ^.^

После взрыва четвертого энергоблока многие мутировавшие животные пропали безвести. Многие люди были рады сему "горю", но многие ученые предполагали, что они ещё вернуться. Прошло более тысячи лет, а животные все пропадали и пропадали. Самыми "громкими" изменениями. Такими, как: мутация человека, которую назвали эсоми (нэко, но преобладает ген зверей.).
В 3000 году вновь произошел взрыв 4 энергоблока, увы, но ученые не смогли объяснить сего феномена, поэтому всех людей из этого государства эвакуировали во избежании мутации остального человечества. Как раз в это время по неизвестным причинам все мутанты вернулись сюда. Теперь их много, и они разбиты на кланы. Клан - Черного неба, Кровавой розы и Ослепительного света. Все они особенны по-разному: черные существа злы и хитры, поэтому они завоевали себе саму АЭС. Радиация лишь подпитывает их силы; красные - дети Геры. Они живут войнами. Им принадлежит Припять.; света - добрые, но хищные существа, которые готовы ринуться в бой. Им принадлежат остальные территории.

p.s. ссори за новый акк. специальный я не нашла

0

32

http://s61.radikal.ru/i173/0903/76/a6a16b450a1c.jpg
Вас приветствует ролевая "Львы. Тайна звёздных прайдов".
Изначально существовали два звёздных прайда: прайд луны и прайд солнца. Эти прайды являлись полными противоположностями друг друга. Они боролись за власть, за территории. Но в любом случае существовало полное равновесие. Однако в спокойные времена, когда царил мир между двумя прайдами вмешались одиночки- львы свободно бродящие по джунглям, порой не имеющие отдельного жилья и живущие на общих территориях.
Один сильный молодой лев решил создать новый прайд... Прайд. который полностью перевернёт историю звёздных прайдов. Правитель был уверен, что это будет самый большой прайд за всю историю львов. Прайд был назван прайдом Полярной звезды. Этот прайд  Возглавлял сильный. смелый, мудрый лев. Прайд рос. Он стал больше прайдов Солнца и Луны, но правитель умер и прайд пошёл в упадок... а что будет дальше с тремя прайдами и одиночками решать лишь вам.

Заходи к нам и наша ролевая станет лучше.
Тайна звёздных прайдов

0

33

≅Крылатые Псы≅

http://s52.radikal.ru/i135/0903/e5/cc150248b33f.jpg

Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

(Мария Семёнова)

0

34

Давным - давно, когда жила еще царица Лиагора, случилась одна история. Родила она пять сыновьев. Все они выросли сильными воинами.  Но каждый из них был разным. Один - Симон, был мягким и нежным. Другой - Ляара. Крозный и мощный как молния. Третий -Саяг. Он был горячим и соблазнительным как огонь. И четвертый - Оникас. Он был веселым и шаловливым. И пятый - Риал. Был очень загадочным. Все они надеялись стать королями прайда. Но избрали почему - то другого. И тогда, каждый из них, жаждущий власти, создал свой прайд, соответственно характеру.
Приходи и все увидешь сам(а)!
Наши +:
1. Добрые админы
2. Интересные счюжеты и места
3. Свобода и много прав!!!!!!!!!!!
и еще много много чего!

Наши -:
У нас нету тебя и твоих друзей!!!!!!

Мы грустим без тебя. Приходи!!!!!!!!!! Умоляем!!!!!!!!!!
http://praidilove.nowbb.ru/ давай!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Привет! Это новая ролевуха, открылась недавно. Мы играем, записываемся. У нас тут всесело: http://magicpeople.mybb.ru/
    Это очень длинная история. Началось все во время второй мировой войны. Вы думаете, в ту войну не была применена магия? Да была!! Да еще и как!!! В ту пору еще и много человек родилось. Одна беременная женщина шла по блокадному Ленинграду, почти умирая от голода и холода, а за поворотом стоял маг. Шел обстрел улиц. Бомбы валились с неба, и этот маг призвал на помощи силы природы, которые и спасли ту женщину, но мага не отсталось в живых, а магия его перешла в женщину. При родах, она умерла, и эта магия перешла в ребенка. Ребенка ростил отец, но это уже не важно. Потом у этого ребенка было много - много детей. Все они имели несколько магических сил.  Их потомки - наши воительницы. У каждой - две собсчтвенных и неповторимых силы. Но как всегда и бывает, на всех добрых героев, как всегда находятсчя враги - злодеи. Это разные злые маги, которые хотят завладеть миром. По - этому воительницы постоянно борются с ними)))
Спасибки за ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Отредактировано Навсекая (2009-05-10 20:52:21)

0

Вы здесь » Король Лев.Колодец Душ » Реклама » Ваша реклама